07/01/2016

Quiche de fiambre e brócolos


Fazer uma quiche é uma ótima solução para quando não queremos perder muito tempo na cozinha e queremos aproveitar alguns alimentos que normalmente estão no frigorifico "perdidos" e precisam de ser consumidos rapidamente. Esta é uma receita que demora apenas 10m a ser preparada e depois basta ir ao forno por 40m.



Ingredientes:
1 massa quebrada
100g Fiambre 
100g Queijo 
3 rodelas de chouriço
Brócolos
1 copo de leite
2 ovos
salsa q.b.

Preparação:
Começar por aquecer o forno a 200º. Num tarteira colocar a massa quebrada picando o fundo com um garfo. Cortar o fiambre, o queijo e o chouriço em pedaços pequenos. Cozer os brócolos, mas não muito, escorrendo muito bem a água e depois parti-los em pedaços pequenos. Colocar tudo na tarteira sob a massa. Bater os 2 ovos junto com o leite, temperando-os com sal, pimenta e a salsa picada. Colocar na tarteira e levar ao forno por 40m ou até estar cozida e dourada. 

Espero que gostem? Bom apetite!




6 comentários:

  1. Tem um aspecto maravilhoso! :)

    MORNING DREAMS

    Sofia Silva, Beijos*

    ResponderEliminar
  2. Tem um optimo aspecto! Adorei!!

    segui :)

    beijnho,

    Marlene,
    McTBeauty: http://mctbeauty.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  3. Parece ser delicosa e também facil de fazer :p

    ResponderEliminar
  4. Que aspeto TÃO BOM! Fiquei com vontade de experimentar, sem o fiambre.

    Perdida em Combate

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...