16/12/2015

Cuscus com peru e uvas


Com o objetivo de aproveitar algumas sobras que tinha no frigorífico, criei esta receita de cuscus que acabou por ficar uma delicia. Uma receita rápida de preparar e simples de fazer! 




Ingredientes:
Cuscus
Sumo de limão
Peru cortado em tiras
Cenoura cortada em cubos pequenos
Uvas
Hortelã pimenta
Cebola rocha
Alho
Pimentão vermelho
Sal e azeite

Preparação:
Comecei por temperar a carne de peru com sal, pimentão vermelho e alho. De seguida numa panela, coloquei uma chávena de água e quando estava a ferver juntei o cuscus deixando cozer lentamente durante 12m. Temperei com sal e sumo de limão. Depois numa frigideira juntar a cebola rocha em meias luas, a cenoura em cubos e um fio de azeite, deixar refogar. Salteei a carne, juntei os bagos das uvas e quando estava pronto envolvi com o cuscus cozido e 2 folhas de hortelã pimenta picada. Experimentem, fica delicioso!


3 comentários:

  1. Tem ótimo aspeto! Vou experimentar cá em casa!
    Beijoca***

    Visita: momentomaravilha.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  2. Eu nunca provei cuscuz! Shame on me :(

    www.thepinkelephantshoe.com

    ResponderEliminar
  3. Deve ser uma delicia =] Adorei... Yummy!!
    Beijos
    felicidade-essencial.blogspot.com.br

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...