12/10/2015

Panquecas com mel e maracujá


Neste fim-de-semana de chuva aproveitei para criar uma nova mistura de sabores nas panquecas ao pequeno almoço. Assim, na receita mais simples que conheço de panquecas, juntei mel e canela na massa. Depois de prontas acrescentei maracujá. Fica delicioso! Ótimo para acompanhar com chá ou leite com café. Deixo-vos a receita desta mistura de sabores fantástica. Provem e contem-me o que acharam. Boa semana!




Ingredientes:
1 chávena de leite
1 ovo
1 chávena de farinha
1 colher de sopa de óleo
1 pitada de sal e canela
1 colher de mel

Preparação: Juntar a farinha com o leite, acrescentar o ovo, o óleo, o sal e a canela, mexer bem e juntar o mel. Depois de bem envolvida a massa, levar ao frigorífico pelo menos 10m. De seguida, aquecer uma frigideira e colocar um concha de massa de cada vez. Deixar corar de cada lado, até fazer umas pequenas bolhas. Para terminar decorar e rechear com mel, canela e maracujá.

Bom apetite!



1 comentário:

  1. Tenho que experimentar essa receita.
    Bjs

    omeuoutroladoeu.blogspot.pt

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...