04/04/2015

Boa Páscoa!


A comemorar a Páscoa. Ontem experimentei uma nova receita de pão-de-ló que ficou deliciosa e soube muito bem no pequeno almoço de hoje. É bem simples e rápida de preparar.


Para esta receita vão precisar:
6 ovos grandes
12 colheres de açúcar
7 colheres de farinha fina
raspa de limão e laranja

Preparação:
Começar por separar as claras das gemas. De seguida mexer bem as gemas com 6 colheres de açúcar e raspa de laranja e limão. Reservar. Bater as claras com 6 colheres de açúcar. Ao reservado de gemas, juntar a pouco e pouco 6 colheres de farinha, intercalando com as claras. Mexer bem até ficar uma massa fofa. Numa forma untada e com papel vegetal, levar a massa vai ao forno por cerca de 40m a 200º. 


Quando os ovos são caseiros, como foi este caso, a massa fofa fica bem mais amarela. Quais as receitas que têm experimentado?
Boa Páscoa e bom fim-de-semana. Divirtam-se e bom descanso.


Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...