21/08/2014

Salteado de Farfalle


Um dos pratos que mais repito no verão, no regresso a casa depois de um dia de trabalho, são os salteados de legumes e massas variadas no wook. Na maioria das vezes acabo por aproveitar os legumes e outros ingredientes que tenho no frigorifico, salteio no wook e voilá, em 15m a refeição está pronta. Neste prato juntei...



Ingredientes:
Courgette 
Massa Farfalle
Pimento verde
Atum
Molho de tomate
Cebola
Ovo
Amêndoas laminadas

Preparação:
Começei por cozer a massa e o ovo. Reservei. Aqueci o wook com um fio de azeite, salteei a cebola até estar dourada e juntei o atum com o pimento verde cortado em tiras. De seguida envolvi a courgette e após 2m acrescentei a massa com o molho de tomate e as amêndoas laminadas. Mexi e ficou pronto. Para finalizar cortei o ovo cozido em quadrados pequenos e coloquei por cima do preparado.

Bom apetite!


2 comentários:

  1. Parece ser um prato fantástico e até bastante fácil de confeccionar!
    Sigo! ♥
    http://theinsideofvogue.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Bem vinda ao blog Bárbara.
    É bem simples sim e uma ótima receita para o verão!

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...