19/04/2014

Cupcakes de Páscoa | Easter Cupcakes


Já há algum tempo que não fazia cupcakes. Mas esta Páscoa decidi experimentar uma nova receita de cupcakes de chocolate com iogurte. Demoram cerca de 20m a fazer e 25m no forno. Deixo-vos a receita. Uma Feliz Páscoa para todos!

**

This Easter I decided to do a new recipe for chocolate cupcakes with yogurt. It takes only about 20m to make and 25m in the oven. I leave you with the recipe if you want to try. A Happy Easter to all!







Ingredientes:
2 colheres de sopa de chocolate em pó
200gr de farinha (usei Branca de Neve que já tem fermento)
140gr de açúcar
2 colheres de sopa de manteiga
1 iogurte
Meio copo do iogurte de óleo

Preparação:
Juntar a manteiga e o açúcar na batedeira. Acrescentar depois o ovo e bater bem. Numa outra tigela juntar a farinha com o cacau e mexer. Num outro recipiente, misturar o iogurte com o óleo e mexer. Misturar alternadamente, um pouco da farinha e depois o iogurte. No final mexer bem todos os ingredientes. Colocar um pouco da massa nas formas de cupcakes e levar ao forno a 180º por cerca de 20m. Fazer o teste do palito e se estiverem ok, retirar do forno e deixar arrefecer.

Cobertura e Decoração:
Estendi um pouco de fondant que comprei na loja My Cake e cortei, com as formas de dois tamanhos diferentes, a base de decoração. Terminei com topping decorativo alusivo à Páscoa, também desta loja, coelhos, pintos e ovos da páscoa. 

Estes cupcakes ficam muito saborosos e são super leves, com pouco açúcar. Experimentem e contem como ficou. 



A receita foi adaptada daqui.


Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...