04/03/2014

Panquecas de aveia


Panquecas de aveia com frutos vermelhos para o pequeno-almoço é sempre uma boa opção para um bom arranque de dia. Na procura de uma alimentação mais saudável experimentei criar esta nova receita e introduzi-la mais vezes naquela que é a refeição mais importante do dia. Cá fica a receita! Tenham um ótimo dia!







Ingredientes:

1/2 chávena de chá de flocos de aveia
1/2 chávena de chá de farinha com fermento
1 iogurte natural
1 ovo
Uma pitada de sal

Preparação:
Começar por juntar a farinha com os flocos e o sal, acrescentar o ovo e mexer. De seguida terminar com o iogurte e mexer bem, criando uma massa uniforme.


Levar depois uma frigideira ao lume com um pouco de azeite e quando quente espalhar um pouco da massa, virando assim que começarem a ganhar cor.
Acrescentar depois os frutos vermelhos e um pouco de doce de morango. Acompanhar com um cappuccino.


Bom apetite!



1 comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...