12/01/2014

Massa com rebentos de soja e fiambres


Já decidiram o que vão cozinhar hoje ou já planearam as refeições da próxima semana? Deixo-vos uma sugestão: massa com rebentos de soja, fiambre, cogumelos e brócolos. Uma refeição bem simples e prática de preparar. Espero que gostem? Bom Domingo!



Ingredientes (a gosto):
Massa 
Rebentos de soja
Fiambres de porco e/ou perú
Queijo
Salsa
Brócolos
Cogumelos
Cebola e azeite para refogado
Orégãos 
Sal e pimenta

Preparação:
Começar por preparar um refogado com a cebola e azeite. 
1. Quando a cebola estiver dourada acrescentar os rebentos de soja e os cogumelos, mexendo bem. 
2. De seguida juntar os fiambres e continuar a saltear. 
3. Seguem-se os cogumelos (antecipadamente cozidos em água e sal, escorridos e partidos em pedaços) com o queijo.
4. Para terminar a salsa e a massa (antecipadamente cozida e já escorrida de água). Temperar a gosto com sal, pimenta e oregãos, terminar de saltear e está pronto a ir à mesa!

Bom apetite!



Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...