16/02/2013

Massada de peixe


Chegou o fim-de-semana! É hora de experimentar novas receitas e desta vez fiz uma massada de peixe bem simples. Espero que gostem?!

Ingredientes:
Massa - Cotovelinhos
Postas de pescada e bacalhau
Pimento verde e vermelho
1 ou 2 tomates maduros
Azeite 
Cebola, alho e salsa
Sal e pimenta ou piri-piri

Preparação:
Começar por cozer o peixe e guardar a água da cozedura. Retirar as espinhas do peixe e reservar. Fazer um refogado com a cebola, o alho cortado bem fino, o tomate em pedaços e os pimentos. De seguida juntar o peixe em lascas e mexer bem. Juntar depois a massa e acrescentar a agua da cozedura do peixe. Quando a massa estiver cozida, está pronto! Juntar um pouco de salsa e voilá! Bom apetite.

Bom fim-de-semana!


Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...