08/10/2012

Frango recheado


Hoje trago-vos uma nova receita: Frango recheado.



É uma receita bem simples de fazer.

Ingredientes:
Peito de Frango
Tomate maduro cortado
Cebola
Colorau
Queijo ralado
Grelos
Sal 
Margarina
Vinho branco
Folhas de louro
Azeite
Alho


Preparação: Começar por cortar os peitos de frango, retirando um pouco de conteúdo do centro. Temperar com sal, colorau, vinho branco, pimenta e folha de louro. Refogar a cebola cortada em meias luas com a margarina e o tomate em cubos, dourando depois os peitos de frango.  
Noutra frigideira refogar os grelos com alho e azeite. Pré-aquecer o forno.
Num pirex, colocar pequenas nozes de margarina e em cima colocar o frango, depois os grelos e por fim o queijo ralado. Levar ao forno a gratinar.
E já está!! Acompanhem com arroz branco e sumo de laranja. Espero que gostem! Bom apetite!

2 comentários:

  1. que ´´optimo aspecto :) adoro adoro, vou experimentar!

    ResponderEliminar
  2. Fica muito bom Filipa, depois conta como ficou ;))

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...