07/08/2012

Espetada de peru com presunto


Hoje trago-vos uma nova receita que experimentei recentemente e que gostei bastante do resultado final, espero que gostem da sugestão.

Ingredientes:

Bifes de peru 
Presunto à fatia
Cebola, alho, sal e alecrim
Molho de tomate
Vinho branco
Arroz 
Couve roxa
Cenoura
Palitos de madeira



Preparação:

Começar por colocar as tiras finas dos bifes de peru (previamente temperados com sal e pimenta) enroladas com o presunto em palitos. Fazer um refogado com alho, cebola cortada em tiras finas, azeite e molho de tomate. Juntar depois as mini-espetadas no molho, regando com vinho branco até ficarem tostadas e envolvidas no refogado.
Para acompanhar, fazer um arroz branco, decorado com um pouco de alecrim e uma salada de couve roxa e cenoura.


Para sobremesa, meloa e cerejas. Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...