07/04/2012

Tiras de carne com paio


Para além de moda, beleza e viagens, as minhas receitas também vão começar a aparecer no blog. Começo por uma receita que criei à dias, bem simples e rápida de fazer (como eu gosto).
Ingredientes: Esparguete; Tiras de carne (pode ser porco ou frango); 5 fatias de paio; cebola; molho de pimento; vinho branco; couves de bruxelas; orégãos; sal e azeite.
Preparação: Cozer o esparguete. Preparar o refogado, com a cebola, azeite e molho de pimento. Juntar as tiras de carne já temperadas com sal e deixar fritar durante 2m. Acrescentar depois um pouco de vinho branco e juntar o paio cortado em pedaços pequenos deixando alourar. Juntar as couves de bruxelas pré-cozidas e após 2m está pronto. Juntar ao esparguete e temperar com os orégãos. Bom apetite!


As well as talking about fashion, beauty and traveling, recipes will also start to appear on the blog.  Today I show you a recipe that I created, very simple and quick to do (as I like).
Ingredients: Spaghetti; Strips of meat (can be pork or chicken); 5 paio slicespepper sauce; white wine; small cabbage; oregano salt and oil.
Preparation: Cook the spaghettiPrepare the sautéed with onion, olive oil and pepper sauceAdd the strips of meat already seasoned with salt and let fry for 2mAdd then a little of white wine and add the sausage cut into small pieces. Add the small cabbage pre-cooked. After 2m it's readyAdd the spaghetti and the oregano. Enjoy!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...